Startseite » Branchen » Bäcker / Fleischer

Bäcker / Fleischer

Fahrzeugbau für die Branche

Ausbaulösungen für den Bäcker oder Fleischer sind sehr individuell und je nach Anforderung an den Einsatz angepasst. Die meisten Bäcker und Fleischer haben ihr Geschäftsfeld erweitert und bieten ihren Kunden Zusatzleistungen wie Catering, Lieferservice o.ä. an. Dieser Entwicklung müssen natürlich die Lieferfahrzeuge folgen, und so ist es wichtig, daß die Fahrzeuge ebenso flexibel sind wie die Leistungen des Bäckers oder Fleischers.

Bäcker / Fleischer

Hygieniesche Auskleidung

Hauptsächlich fahren Kunden dieser Branche kleinere Kastenwagen, die schnell und wendig sind. Der Ausbau für diese Fahrzeug wird beim Fahrzeugbau Parkentin mit einem speziellen Verfahren, naß – in – naß durchgeführt. Natürlich wird das Fahrzeug auch isoliert und bekommt wenn gewünscht eine Kühlmaschine, aber das Besondere ist die Beschichtung. Durch den naß-in-naß Auftrag gibt es am Ende keine Stöße oder Fugen, alles ist dauerhaft dicht und kann leicht gereinigt werden. Auf Wunsch können auch Einschübe in den Seitenwänden für Bleche oder als Regal einlaminiert werden o.ä.. Da es keine vorgefertigten Teile gibt, gibt es auch keine Standards. Sie bestimmen selbst den Ausbau!